- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Theodore Cunningham подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных граждан, находящихся в государственных структурах: ARMY, GOV.
Подробное описание правонарушения: В ходе исполнения мной должностных обязанностей было выявлено нарушение закона со стороны сотрудников государственных структур. Сотрудники ARMY совместно с сотрудником GOV неоднократно использовали оскорбительные высказывания в адрес друг друга, а сотрудник GOV - начал создавать угрозу жизни сотруднику за что и был задержан мной. После чего, неопознанный сотрудник Army открыл по мне огонь, в следствие чего я потерял сознание, но вскоре мне была оказана первая помощь.
Подробное описание правонарушения: В ходе исполнения мной должностных обязанностей было выявлено нарушение закона со стороны сотрудников государственных структур. Сотрудники ARMY совместно с сотрудником GOV неоднократно использовали оскорбительные высказывания в адрес друг друга, а сотрудник GOV - начал создавать угрозу жизни сотруднику за что и был задержан мной. После чего, неопознанный сотрудник Army открыл по мне огонь, в следствие чего я потерял сознание, но вскоре мне была оказана первая помощь.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись с нагрудной камеры.
- Дата и время произошедшего: 28.04.2025, 15:43.
- Электронная копия ID карты: Ксерокопия.
- Номер телефона и электронная почта: 2031386 | mylabar1.
- Указываю своё место работы: Federal Investigation Bureau.
- Должность: Заместитель Директора.
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:57, 28.04.2025
Подпись: Theodore C.
Подпись: Theodore C.