- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Shady White подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №348898].
Подробное описание правонарушения:
В 20:19 по местному времени 11.02.2024 в рацию был запрошен адвокат в федеральную тюрьму (Далее ФТ). Я, находясь на работе, в лице действующего адвоката штата San Andreas, ответил на вызов. Через некоторое время я прибыл в ФТ, где вместе с адвокатом Justin Lopez объединился в коллегию. Далее мы подошли к офицеру, запрашивающего адвоката, и задали пару вопросов. Далее дело дошло до аудио-видеофиксации, которую сотрудник нам не предоставил. Он передал телефон, в котором не было видно самой записи. Я спрашиваю у офицера, где видеофиксация? На что отвечаю ответ: «У меня в телефоне». Но проблема в том, что ее не было там. Спустя большое количество попыток попросить включить мне аудио-видеофиксацию, я все так же слышу, что она была включена, хотя это было не так.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:22 | 11.02.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 8017355, 0_d1mka_0@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон: [LSPD | PA | №348898].
Подробное описание правонарушения:
В 20:19 по местному времени 11.02.2024 в рацию был запрошен адвокат в федеральную тюрьму (Далее ФТ). Я, находясь на работе, в лице действующего адвоката штата San Andreas, ответил на вызов. Через некоторое время я прибыл в ФТ, где вместе с адвокатом Justin Lopez объединился в коллегию. Далее мы подошли к офицеру, запрашивающего адвоката, и задали пару вопросов. Далее дело дошло до аудио-видеофиксации, которую сотрудник нам не предоставил. Он передал телефон, в котором не было видно самой записи. Я спрашиваю у офицера, где видеофиксация? На что отвечаю ответ: «У меня в телефоне». Но проблема в том, что ее не было там. Спустя большое количество попыток попросить включить мне аудио-видеофиксацию, я все так же слышу, что она была включена, хотя это было не так.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:22 | 11.02.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 8017355, 0_d1mka_0@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон: [LSPD | PA | №348898].