- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Asmodeus DennicaShadow подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №326662 | K.S]. Подробное описание правонарушения: 11.02.2024 в 13:07 по местному времени, я заехал на территорию федеральной тюрьмы Болинг Броук, для оказании юридической помощи задержанному, при просмотре видео фиксации с боди-камеры сотрудника, я заметил ненадлежащее исполнение Главы III, статьи 6, части 2 закона о LSPD, оно проявилось в том, что сотрудник при задержании не известил задержанного о принадлежности к какой либо государственной структуре, что повлекло за собой нарушение статьи 15.6 уголовно-административного кодекса. Дата и точное время происходящей ситуации: 11.02.2024, 12:47-13:27 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить с боди-камеры сотрудника К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9713244, psychokidnineyearsold@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №326662 | K.S]. Дата и время подачи заявления: 11.02.2024, 13:46 Подпись: Morales FAMQ |