- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Rusya Overleevyan
Подпись: A.Meepov
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории государственного здравоохранительного учреждения EMS LS. Я заметил, как сотрудник FIB, фигурирующий в данной жалобе, неоднократно свистел, нарушая 2 часть 2 пункт статьи 6.8 АК. Я согласно 4 статье 2 пункту ПК был вынужден незамедлительно среагировать на проявленное им правонарушение и заполнить в его отношении административный штраф ввиду его административного правонарушения. Обратившись к данному сотруднику, я конкретно обозначил себя как сотрудника LSPD согласно 6 статье 7 пункта 1 подпункта Закона о региональных правоохранительных органов и потребовал у него основной документ, идентифицирующий его как гражданина на территории государства, дабы заполнить штраф. Он непосредственно исполнил моё требование, но оплачивать штраф он невербально отказался, выразившись: "Малоимущим 50% скидка". По крайней мере, я посчитал это за отказ от уплаты штрафа, выписанного правомочным лицом (конкретно мной), поскольку о скидке речи и идти не могло, ведь согласно открытым источникам, скидка - добровольное снижение стоимости товара или услуги от её первоначальной стоимости, а административный штраф таковым не является согласно 4 главе 1 пункта 2 подпункта АК. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:02 - первый свист; 0:12 - второй свист; 1:34 - третий свист; 1:40 - мое обращение; 2:22 - повторное обращение; 3:15 - док-во, что он сотрудник; 3:21 - отказался оплачивать штраф)
- Дата и время произошедшего: от 21:11 до 21:14 27.04.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Специалист
Подпись: A.Meepov