Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellwing

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1542

Я, гражданин штата Сан Андреас Thomas Joger подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Deni Grant [Инструктор HRD] SASPA.

Подробное описание правонарушения: Я отбывая свой срок в федеральной тюрьме, оказался заложником ситуации. Меня в наручниках вывели в блок оформления неизвестные сотрудники, далее проходившему мимо Deni Grant [Инструктор HRD] сказали: "уведите заключенного на территорию тюрьмы", он, не представившись заломал меня и повел к стойке оформления, видимо не понимая, что я уже отбываю свой срок, далее третье лицо, которое никак не относилось к моему нахождению в блоке оформления, начало подстрекать Deni Grant [Инструктор HRD] на нарушение. По советам непонятного человека Deni Grant [Инструктор HRD] решил что я нарушил статью 12.7.2, не имея на это доказательств он увеличил мой срок на 2 года.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.02.2024 17:10- 17:25

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Записи с видеокамер федеральной тюрьмы, запись с нагрудной камеры Deni Grant [Инструктор HRD].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:ТЫК
Контактные данные (номер телефона, почта): 121244554 .prismoo@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Deni Grant [Инструктор HRD]
Дата и время подачи заявления: 10.02.2024 17:31
Подпись: Ъ

Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Salvador Andreassen. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 10 February 2024​

Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Andre Merigoldov. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 12 February 2024​

1707759385956.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху