- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1542
Я, гражданин штата Сан Андреас Thomas Joger подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Deni Grant [Инструктор HRD] SASPA. Подробное описание правонарушения: Я отбывая свой срок в федеральной тюрьме, оказался заложником ситуации. Меня в наручниках вывели в блок оформления неизвестные сотрудники, далее проходившему мимо Deni Grant [Инструктор HRD] сказали: "уведите заключенного на территорию тюрьмы", он, не представившись заломал меня и повел к стойке оформления, видимо не понимая, что я уже отбываю свой срок, далее третье лицо, которое никак не относилось к моему нахождению в блоке оформления, начало подстрекать Deni Grant [Инструктор HRD] на нарушение. По советам непонятного человека Deni Grant [Инструктор HRD] решил что я нарушил статью 12.7.2, не имея на это доказательств он увеличил мой срок на 2 года. Дата и точное время происходящей ситуации: 10.02.2024 17:10- 17:25 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Записи с видеокамер федеральной тюрьмы, запись с нагрудной камеры Deni Grant [Инструктор HRD]. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта:ТЫК Контактные данные (номер телефона, почта): 121244554 .prismoo@sa.com Данные ответчика по жалобе: Deni Grant [Инструктор HRD] Дата и время подачи заявления: 10.02.2024 17:31 Подпись: Ъ |