Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1542 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Babaev_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Drake Scamov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pink Kenzini [LSPD-1944ISP].
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник задержал меня на почте, перейдя сразу с 2-й на 5-ю стадию применения силы, с самого начала общался со мной на "ты", во время задержания, будучи секретной личностью, сам себя рассекретил, насколько я понимаю были превышены должностные полномочия (стадия применения силы), была проявлена халатность (разговор на "ты", оскорбление, неподобающее поведение сотрудника LSPD), была рассекречена личность, покрытая госс-тайной.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация1*
    Тайм коды: 0:04 (начало ситуации, сразу же общение на "ты", угроза жизни), 0:12 (переход с 2-й стадии применения силы сразу же на 5-ю), 1:03 (неподобающее поведение сотрудника), 1:13 (неподобающее поведение сотрудника (назвал меня быдлом)), 1:52 (аморал)
    *видеофикцация2*
    Тайм коды: 0:13 (неподобающее поведение сотрудника(матерится)), 1:47 (рассекречивание личности, переход на ООС).
  3. Дата и время произошедшего: 27.04.2025 13:37

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 4829245 babaev4920
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: /

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2025 21:40
      Подпись: D. Scamov

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, Офис Генеральной Прокуратуры считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме
Закрыто.
29 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Vendetta
1745952198067.png

Жалоба полностью оформлена по форме согласно примеру!

Прошу рассмотреть жалобу повторно более компетентного сотрудника!

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, Офис Генеральной Прокуратуры считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме
Закрыто.
29 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Vendetta
Посмотреть вложение 2535503
Жалоба полностью оформлена по форме согласно примеру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху