- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Drake Scamov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pink Kenzini [LSPD-1944ISP].
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник задержал меня на почте, перейдя сразу с 2-й на 5-ю стадию применения силы, с самого начала общался со мной на "ты", во время задержания, будучи секретной личностью, сам себя рассекретил, насколько я понимаю были превышены должностные полномочия (стадия применения силы), была проявлена халатность (разговор на "ты", оскорбление, неподобающее поведение сотрудника LSPD), была рассекречена личность, покрытая госс-тайной.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация1*
Тайм коды: 0:04 (начало ситуации, сразу же общение на "ты", угроза жизни), 0:12 (переход с 2-й стадии применения силы сразу же на 5-ю), 1:03 (неподобающее поведение сотрудника), 1:13 (неподобающее поведение сотрудника (назвал меня быдлом)), 1:52 (аморал)
*видеофикцация2*
Тайм коды: 0:13 (неподобающее поведение сотрудника(матерится)), 1:47 (рассекречивание личности, переход на ООС). - Дата и время произошедшего: 27.04.2025 13:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4829245 babaev4920
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: /
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2025 21:40
Подпись: D. Scamov