Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Klay

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Robert Rosesov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №293564 | S.M.]

Подробное описание правонарушения: Еду в больничку, после чего на меня сотрудник одевает наручники говорит что я нарушил 17.6 и статьи дорожного кодекса, а именно опасное вождение. Спустя какое-то время снимает с меня наручники, я в шоке начинаю убегать от данного сотрудника. Потом вспомнил что я обычный гражданин возвращаюсь к нему и спрашиваю будет ли он дальше проводить проц действия. Он опять надевает наручники и добавляет мне 17.3.1 УАК. А также статью за неуплату штрафа, а именно 17.7УАК. Ведет меня к КПЗ и начинает садить, не проводя вторичный обыск, тем самым нарушая стадию ареста. После чего я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, спустя некоторое время он мне "запрашивает" адвоката. Хотя как я понял адвокат не был запрошен. Снимает наручники и дает мне право на телефонный звонок. После чего испоряется и не возвращается на место проведения процессуальных действий.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18:35 - 18:47 09.02.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): (OOC доказательства)
задержание
(тайм-коды)
задержание 00:05
убегаю от пдшника 00:29
повторное задержание 02:40
попытка турма сажать 05:07
"вызов адвоката" 05:29
телефонный звонок 06:19
побег с проц действий 08:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2979267
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №293564 | S.M.]

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху