Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1540 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rickmadest

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gromoboi Mamilov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-16222FPB]
  1. Подробное описание правонарушения: Я - государственный адвокат, после того как я завершил вызов проходящий на территории Федеральной Тюрьмы, отправился в сторону своего автомобиля, как вдруг ко мне подошел сотрудник Федерального Бюро Расследований (Далее - FIB) с вопросом (цитируя): "А ты сможешь с одним бейджиком написать на меня жалобу в прокуратуру?", далее последовал мой ответ (также цитируя): "Да", сотрудник предоставил свой идентификационный знак, а именно: [FIB-16222FPB], и применил спец. средство в мою сторону (скорее всего специально для провокации и последующей написании жалобу в прокуратуру) что является совершением преступления предусмотренного статьей 2-ой главой 17-ой (17.2) Уголовного Кодекса Штата
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей Боди-Камеры: *Кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего: 27 апреля 2025 год, 19:24 по местному времени
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    Электронная копия ID карты: *
    копия*
    Номер телефона и электронная почта: 5245993 \ chromovs
    Указываю своё место работы:
    Правительство Штата, Коллегия Адвокатов
    Должность:
    Старший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:
    27 апреля 2025 год,19:41
    Подпись:
    G.Mamilov

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Жалоба была отправлена не по форме​
Закрыто.
27 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл.Прокурор
Roni Kenzi
Подпись:
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху