Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Grant228

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San Andreas Artur_Skiffzaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSSD | SEB | №001| Alpha-762]. а также его напарника личность которого установить не удалось.

Примерно в 20:24 я находился на трассе гранд сенорра(вёз авто своего друга в автомастерскую так как ее только нашли после угона) меня остановил патруль, после чего попросил у меня паспорт, тех.паспорт я предоставил свой паспорт а тех. паспорт не смог так как он лежал у владельца машини по совместительству моего друга, даже не предоставив мне ориентеровку на авто начал проверять замки, за тем надел на меня наручники и убежал в авто, за тем подбежал другой офицер и начал проводить процесуальные действия говоря мне "ой та закрой свой рот" "заткни пасть", после того как меня доставили в ФТ не предоставив мне адвоката и телефонный звонок провел вторичный обыск. Прошу прокуратуру запросить запись з боди камеры(в период с 20:20-21:00) офицера и установить личность второго офицера.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксацию(, кликабельно)
Копию паспорта (кликабельно)
Контактные данные: да#5878@sa.com

С уважением,гражданин штата,Artur Grand.
1667587966953.png

Я гражданин штата San Andreas Artur_Skiffzaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSSD | SEB | №001| Alpha-762]. а также его напарника личность которого установить не удалось.

Примерно в 20:24 я находился на трассе гранд сенорра(вёз авто своего друга в автомастерскую так как ее только нашли после угона) меня остановил патруль, после чего попросил у меня паспорт, тех.паспорт я предоставил свой паспорт а тех. паспорт не смог так как он лежал у владельца машини по совместительству моего друга, даже не предоставив мне ориентеровку на авто начал проверять замки, за тем надел на меня наручники и убежал в авто, за тем подбежал другой офицер и начал проводить процесуальные действия говоря мне "ой та закрой свой рот" "заткни пасть", после того как меня доставили в ФТ не предоставив мне адвоката и телефонный звонок провел вторичный обыск. Прошу прокуратуру запросить запись з боди камеры(в период с 20:20-21:00) офицера и установить личность второго офицера.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксацию(, кликабельно)
Копию паспорта (кликабельно)
Контактные данные: да#5878@sa.com

С уважением,гражданин штата,Artur Grand.
Посмотреть вложение 1063992

https://lh4.googleusercontent.com/x_FzLNxeTx254kIzl9EPtqjqCnOVNmNUkK_vF4qU6M63_zU9OetxttqlZ-eknVQFzhI1nWLUZO72Fj4c_C6KxVDTyMia4F0EZOTSEBuASGoHndh7NwdRDOzaASHBPmNN6KOdGUwpMmFHBJT8MEwDWj8_fcjRCVgEpfZa2A5S2DFarB1h6cIJbuQ8lpqjzg

Офис Окружной Прокуратуры
1634853153350.png

Я прокурор окружной прокуратуры Владимир Медвед принял к делопроизводству вашу жалобу

Прокурор окружной прокуратуры,
Vladimir Medved
photo_2022-10-28_10-02-08.jpg

Ходатайство

Ходатайствую об изменении предоставленой мной информации а именно Фамилия в последнем пункте: Grand. на Skiffzaki.

С уважением Artur_Skiffzaki
1667588986182.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху