- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Narbutov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Boba Renetti.
Подпись: D.Narbutov
- Подробное описание правонарушения: 27.08.2022 приблизительно в 11:20 сотрудник LSSD Boba Renetti нагло и без угрызений совести схватил гражданку (которая была под подозрением в проституции), которую я, будучи при исполнении конвоировал в КПЗ LSSD для опознавания личности и дальнейших процессуальных действий. Мои возмущения были проигнорированы и гражданка была доставлена в КПЗ LSSD сотрудником, укравшим у меня её. После, когда я решил вернутся к своим должностным обязанностям, я предпринял попытку въехать на территорию парковки за LSSD, но машина в которой сидел сотрудник Boba Renetti стояла посреди проезда и мешала въезду/выезду транспорта. С учетом того, что на улице был дождь, когда я подъехал к воротам, машина слегка забуксовала и проскользила по мокрому асфальту, ударив заднюю часть транспорта в котором находился сотрудник, преградивший путь. В связи с этим, сотрудник LSSD Boba Renetti незамедлительно и в кратчайшие сроки выдал мне 2 устных выговора по статьям 10.8 (умышленное, а я напоминаю что на улице был дождь и машина чисто механически по иннерции проехала чуть дальше ожидаемого, умышленное повреждение гос.имущества, так же мне была приписана статья 13.6 (хулиганство).
После чего, прибыв в холл LSSD, я был уволен и отпущен на свободу, не смотря на то что мне была инкриминирована статья 10.8 и 13.6 сотрудником Boba Renetti. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Так же, к жалобе в прокуратуру прикрепляю запись с боди-камеры №1/запись с боди-камеры №2, а так же, прошу изъять записи с боди-камер сотрудников в отношении которых составлена жалоба.
- Дата и время произошедшего: 27.08.2022 в 11:20-11:50.
- Копию паспорта: *Скан паспорта*
- Контактные данные: номер телефона; 8025292, почта ((Discord)): Internet#7777
- Указываю свой возраст: 27 лет.
- Проживаю в штате: 26 лет.
Подпись: D.Narbutov