Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aceslarion

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Miracle Requiemov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Stanley Ipkiss сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №303462 | S.I].

Подробное описание правонарушения: 8.02.2024 в 07:46 сотрудник LSPD требует у меня документы, основываясь на том, что я нарушил дорожный кодекс, как у него боди камера фиксировала мое "нарушение" когда он стоял к машине спиной непонятно. После чего я предоставил документы офицеру, он мне дал требование оставаться на месте, что я и выполнял, после чего я пошатнулся и у меня проявилось ломка, из-за моей наркотической зависимости и сотрудник сразу же накинул на меня наручники, тем самым нарушив статью 15.6, ибо в процессе моего задержания и реализации моих прав сотрудник четко и выраженно утверждал, что все его деяния законны. В ходе процессуальных действий сотрудник предложил оплатить мне штраф за 12 ДК, с чем я не был согласен и благополучно отказался. В итоге сотрудник арестовал меня по статьям: 17.6, 17.7, тем самым нарушив еще одну статью: 16.4. Хочу чтобы прокуратура полностью занялась делом. Определила состав преступления сотрудника по перечисленным статьям выше.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.02.2024 07:45-08:02

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): бодикамера сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №303462 | S.I].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [паспорт]
Контактные данные (номер телефона, почта): 2448487, aceslarion@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Stanley Ipkiss сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №303462 | S.I].

Дата и время подачи заявления: 08.02.2024 8:35
Подпись:
OnlineSignatures.net-230.png

Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Danya Wunderkind. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 08 February 2024​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Kongo Mantizyan. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 12 February 2024​

Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Jarin Kestis. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 13 February 2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху