Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Price

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Beil подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Greh Izanami а так же на гражданина с жетоном [LSSD-083|PB].

1. Подробное описание правонарушения: 27.08.2022 примерно в 10:35-10:40 к участку LSPD приехали два сотрудника LSSD, в то время как у нас с ними закрыта юрисдикция и в штате не действует ЧП/ВП, тем самым нарушив "Закон о Департаменте Шерифа округа Блэйн", а именно, глава I, статья 2, пункт 2.1, 2.1.1, 2.2, 2.3. Запросов в рацию департамента от сотрудников LSSD не поступало, уведомлений о нарушении юрисдикции не было, ко всему этому, сотрудник с жетоном [LSSD-083|PB] под конец, стал утверждать, что они в целом могут нарушать юрисдикцию, главное чтобы они никого не задерживали - считаю данные действия проявлением халатности к исполнению своих служебных обязанностей, так же, помимо всего этого, хотели осуществить задержание сотрудника LSPD при исполнении по статьям 17.6 УК, 17.7 УК, тем самым хотели нарушить "Закон о Департаменте Шерифа округа Блэйн", а именно Глава II, статья 8, пункт 8.3 - считаю что это превышение должностных полномочий и самоуправство со стороны сотрудников. Прошу прокуратуру, установить личность сотрудника с жетоном [LSSD-083|PB], а так же разобраться в данном инциденте.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Так же, к жалобе в прокуратуру прикрепляю *запись с моей боди-камеры*, а так же, прошу изъять записи с боди-камер сотрудников в отношении которых составлена жалоба.
  3. Дата и время произошедшего: 27.08.2022 в 10:40.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *Скан паспорта*
  • Контактные данные: номер телефона; 77-444-70, почта ((Discord)): Dozerhan#4101
  • Указываю свой возраст: 36 лет.
  • Проживаю в штате: 17 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.08.2022 в 11:40
Подпись: T.Beil

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Ваше обращение зарегистрировано под номером №CP1537 и направленно на рассмотрение сотруднику прокуратуры Daniil Osborn.
Сотрудник прокуратуры
Daniil Osborn
31.08.2022
Los-Santos, San-Andreas​

1620234237393.png

В ходе расследования от лица прокуратуры по факту поступившей в прокуратуру жалобы №CP1537 были установлены следующие сведения. Сотрудник LSSD, действительно, нарушили юрисдикцию ввиду погони. С сотрудниками LSSD проведена беседа о недопустимости нарушения юрисдикции. Дело закрыто и направлено в архив.

Старший прокурор
Daniil Osborn
04.09.2022
Los-Santos, San-Andreas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху