Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1536 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Martin

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1536 FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Марио Хакез подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jesus Banned.​

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник FIB нахожусь в отделе ATF по рации сказали что бы заливали жалобу на тех людей которые выходят из штата, я сказал спокойным тоном без агрессии что можно зае##батся на всех писать жалобы (цитирую мои слова). Далее начальник отдела Jesus Banned неуважительно стал ко мне обращается и отдал приказ приехать в гараж FIB я выполнил приказ и приезжаю в гараж и жду своего начальника далее он подходит бормочет какую то ерунду процитирую его слова "ты же ко мне в отдел хотел" что то на подобие и затем увольняет меня за 7.2 тк ну как мы знаем за это не увольняют а увольняют по подпунктам ниже например 7.2.12 тк. Я считаю что увольнение было незаконным а далее меня хотели задержать накинули наручники не сказав не слова ну вот этот момент я сел за руль своего авто и скрылся от незаконного задержании только потом осознав что на мне наручники было поздно. Я считаю что сотрудник нарушил статью 15.2 УК СА в которая гласит " Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 27.04.2025 11:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 1037094 sarafanhic
  • Указываю своё место работы:FIB (меня восстановили)
  • Должность: Специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы:27.04.2025
Подпись: Hakez

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
27 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Jess Stockholm

J.Stockholm
1745757279528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху