Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1535 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vlad Gordeev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном: [NG-1165|Dep.General].

1. Подробное описание правонарушения: 27.04.2025 примерно в 12:15 я вместе с своим коллегой прибыл в SASPA для проведения ареста, прибыл я туда ввиду того, что я являлся субъектом задержания, а именно напарником, далее когда мы начали проводить уже арест, подходит данный персонаж и обращаясь на ТЫ хочет узнать с какой целью я нахожусь на ЗОТ, я ему отвечаю, что я являюсь субъектом задержания, а именно напарником, далее данного персонажа не интересуют мои слова, и он инициирует задержания, тем самым нарушив 16.5 Ук.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 27.04.2025 12:20-12:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 1235526/[email protected]
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Заместитель Шерифа
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2025 13:42
Подпись:
Подпись 2.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Misha Void
M.Void​

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба передана в работу сотруднику прокуратуры Sanya Mamilov. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет продолжено соответствующее расследование, а также будет проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 апреля 2025 года
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Vendetta
1745772049449.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
1 мая 2025 года
Прокурор Modestas Goodman
OnlineSignatures.net-497-Modestas Goodman .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху