- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Bald подаю жалобу в прокуратуру на офицеров LSSD с жетонами [LSSD-15|PB] и [LSSD-067|PB], а также неустановленного офицера LSSD
- Подробное описание правонарушения: будучи при исполнении своих служебных обязанностей, во время доставки угнанного Т/С на штраф-стоянку города Лос-Сантос я, офицер LSPD Michael Bald с жетоном [LSPD-619|CPD], обнаружил там трех сотрудников LSSD. Я сдал транспортное средство, после чего обратился к офицерам с вопросом почему они нарушают юрисдикцию без уведомления об этом в рацию департамента и потребовал показать свои жетоны наглядно. Двое из них жетоны предъявили и побежали к патрульному авто, третий офицер мое требование молча проигнорировал и побежал за ними. Я попытался догнать его пешком, но все трое офицеров успели сесть в авто и скрыться. Дальнейшая погоня за ними не велась по причине занятости меня и моего напарника транспортировкой задержанной, которая была обнаружена за рулем угнанного автомобиля, который я сдавал на штраф-стоянку в начале этой ситуации. Считаю всех трех офицеров виновными в нарушении Закона о Департаменте Шерифа округа Блэйн, ссылаясь при этом на пункты 2.1, 2.1.1 и 2.2. Также считаю неустановленного офицера LSSD, не предъявившего жетон, виновным по статьям 15.5 и 17.6 УК SA.
- *Видеозапись*
- Дата и время произошедшего: 26.08.2022 20:20
- Копию паспорта: *фотография*
- Контактные данные: 4844099; Michael Bald#4937
- Мой возраст: 29 лет
- Проживаю в штате: 29 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.08.2022 23:33
Подпись: M. Bald
Подпись: M. Bald
Последнее редактирование: