Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RalfDestroyer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Ralf Destroyer подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Lev DeNight, Сотрудник LSPD.

Подробное описание правонарушения:

Я, гражданин Ralf Destroyer, будучи в магазине 24/7 под номером 2, стоял на защите от бандитов, которые грабили его. Однако меня подвергли огневому воздействию сотрудники государственных структур. После моего приведения в сознание и оказания первой медицинской помощи, меня сопроводили трое сотрудников LSPD на автомобиле. Прибыв в Федеральную Тюрьму, я потребовал осуществления моих законных прав - в частности, доступа к адвокату и возможности сделать телефонный звонок. Один из сотрудников молча направил меня к стойке, где начал заполнять бланк ареста, а затем передал меня сотруднику SASPA, произнеся слова "тюрьма, сер". Прошу провести расследование данного инцидента, поскольку действия сотрудника LSPD не имели законного обоснования, и были с нарушением моих прав.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12:06, 07.02.2024.

Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Запросить у сотрудника LSPD Lev DeNight.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
...тык...
Контактные данные: почта - ralf_destroyer.
Данные ответчика по жалобе: Гражданин Lev DeNight сотрудник LSPD.

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху