Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1533

• Автор темы Автор темы Tyalfy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyalfy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexey Bald подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Elliot Aristow.
  1. Подробное описание правонарушения: я со своим напарником патрулировал трассу, увидели, как сотрудник LSSD нарушил юрисдикцию без предупреждения в рацию департамента, а также нарушил 12 и 29 статью ДК. После непродолжительной погони сотрудник LSSD остановился возле въезда в город Лос-Сантос. Я попытался обсудить с сотрудником ситуацию, но он начал уезжать. После уже второй, более продолжительной погони сотрудника удалось остановить возле магазина мебели, который находится в юрисдикции LSSD. Обращаю внимание на то , что с моей стороны было сделано сообщение в рацию департамента о том, что я нарушаю юрисдикцию в связи с погоней. После остановки сотрудника LSSD я спросил у сотрудника, что он делал в нашей юрисдикции , но ответа не получил. После сотрудник LSSD предъявил своё удостоверение и уехал. Считаю офицера виновным в нарушении Закона о Департаменте Шерифа округа Блэйн, ссылаясь при этом на пункты 2.1, 2.1.1 и 2.2
  2. *Видеозапись*
  3. Дата и время произошедшего: 26.08.2022 14:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *Фотография*
  • Контактные данные: 6727067 slap#3050
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 16
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.08.2022 23:02
Подпись: A.Bald

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор Evgeniy Wesker
28.08.22
E.Wesker

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. По итогам расследования, сотрудник LSSD Elliot Aristow выплатит штраф в соответствии c 2.3 Закона о LSSD, соответственно было выписано постановление DJP-3757.
Closed.
Прокурор Evgeniy Wesker
29.08.22
E.Wesker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху