- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Sobyanin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ivan Beast
- Подробное описание правонарушения: Меня задерживает сотрудника SASPA по статье 15.5 УК SA за то что я якобы выпускал заключенных из карцера, после чего зачитывает мне мои права где произносит следующие "Будет использовано против Вас в суде" что является явным нарушением, ведь в процессуальном кодексе права задержанного зачитываются следующим образом "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?", а также содержится следующее правило "Допускаются незначительные изменения вышеизложенной формулировки, с сохранением общего единого смысла.", ввиду чего это считается явным изменением формулировки, а соответственно нарушением, далее сотрудник неоднократно оскорблял меня во время задержания, а также изъял нелегал в самом начале задержания, имел право он сделать это только в одном случае, а именно согласно ПК "гл.3 ст.11 п.1 пп.4 Примечание 2", ввиду чего прикрепляю пакет своих документов - Документы. Также явно был нарушен порядок задержания
Все действия происходили в следующей хронологии:
Мена задерживают
Проcходит изъятие моего табельного оружия и т.д ((00:20))
Сотрудник говорит что я задержан по статье 15.5 УК за превышение должностных полномочий ((00:47))
Сотрудник оскорбляет меня ((01:22))
Мне зачитывают мои права ((01:33))
Сотрудник оскорбляет меня ((02:05))
Сотрудник оскорбляет меня ((02:19))
Сотрудник говорит "Зачем тебе этот прокурор нужен" и словесно отказывается его вызывать ((02:50))
Сотрудник оскорбляет меня ((05:50))
Сотрудник оскорбляет меня ((06:00))
Сотрудник меня отпускает ((10:50))
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 26.04.2025 22:32
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1912984 I ihelloxd
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2025 23:13
Подпись: II
Подпись: II