Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Limonov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Nikita_Butcher подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB | OPR | №300808 | O.S]

Подробное описание правонарушения: Мы спокойно передвигались по обочине (не мешая проезду), данный гражданин нам мешал на протяжении всего пути но скорее морально. Спустя пару часов мы доползли до Палето-Бэй, где он опять начал до нас докапываться, оскарблять, выражаться не цензурной бранью в общественном месте, не соблюдал субординацию, говорил что засунет мне дубинку цитирую: В кого войти, в тебя зелененький, достану большую дубинку и войду в тебя если хочешь.
Я считаю что он не имеет права так общатся с гражданскими, к тому-же в общественном месте и при дамах, затем начал показывать нам средний палец, в том числе и даме, что не пристойно. На вопрос *Вы мне его показываете,?*, он сказал да,но продолжил следом говорить подуйте на пальчик, он болит. Отыгровок что у него что-либо случилось с пальцем не было.
При просьбе приставиться и показать жетон (а он в игре именно жетон называется) отказывался и говорил что его нету, находясь на смене. После чего когда уже через /do отыграли что присмотерлись чтоу у него написано на бейджике, он его показал и сказал то что один умный родил, на мой вопрос *Это вы сейчас назвали остальных глупыми?* сотрудник ответил *Да.*.
Затем в рацию начал звать напарников, дабы они при ехали и цитирую *Приезжайте в Палетку, тут клоуны с клоунадой полная*.
Затем, его расстреляли, после того как его подняли, он одел броню, и закурил косяк, а это уже хранение и употребление наркотический запрещенных средств

Дата и точное время происходящей ситуации: В 3:00 06.02 2024 он к нам присоединился, начал пререходить за рамки уже в 3:33 06.02 2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
00:00-00:30 -в тебя войти зелененький
00:31-00:00:41 - показывает средний палец
00:41-00:52 - говорит нету жетона
01:45-02:00 - оскарбляет глупыми
6:16- говорит что я наркоман хоть он не врач чтоб ставить диагноз
00:00-00:15 бегает и кричит иди лесом
00:00-00:17 - запивается и закуривает косяк
весь откат он говорил про то что мы клоуны

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6128431, почта fniksf@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Жетон [FIB | OPR | №300808 | O.S]

Последнее редактирование:
Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Jarin Kestis. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 07 February 2024​

Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Jarin Kestis. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 07 February 2024​
Когда он начнет расследование? И как мне его найти?

Принятие и возбуждении административного дела, а также запрос необходимых материалов к нему (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху