Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1531 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desert_Legendarez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Desert Headrouzes [75] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Nazar Vor
Подробное описание правонарушения: Я только заехал в штат, как только увидел такси, сел в него и попросил меня отвезти в успешную жизнь, после чего гражданин повёз меня к аренде Т/С возле которой стоял сотрудник FIB как оказалось. Не показав значок, он сразу надел на меня наручники и провел осмотр верхнего и нижнего слоя одежды, причин на который не было, в итоге обыска нашел документы, которых у меня не было с собой. Посадил в транспортное средство, после чего повёз в Федеральную тюрьму зачитывая по дороге миранду, по прибытию в фт, гражданин вызвал адвоката и ушел с место задержания. После некоторого времени стоя у стенки, ко мне подошли сотрудники сасп и спросили на каком основании я нахожусь на охраняемой территории, я рассказав всю ситуацию, стал искать гражданина с сопровождением сотрудников сасп, который проводил задержание, в ходе которого выяснилось что агент проводил два задержания одновременно, сотрудник отказывался продолжать задержание и пропал на месте, как только приехал адвокат.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия жетона:
документ
Дата и время произошедшего: 26.01.2024 02:08
Место: Федеральная тюрьма
Прошу так же просмотреть и запросить записи:
1. С камер федеральной тюрьмы.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Номер телефона и электронная почта:4825202 | [email protected]
Указываю своё место работы:-
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 3:39 | 26.01.2024
Подпись: desert

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Советник Генерального прокурора Jhon Jordan
Дата: 26.01.2024
Подпись: J.Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху