- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Ded Frost подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Arsen Karapetyan LSPD
Подробное описание правонарушения: Я являюсь Заместителем Заведующего Отдела Индивидуальной подготовки больницы EMS LS. В 8:26 утра находился на втором этаже больницы, в черной медицинской маске, готовился проводить собеседование в промежутке с 8:30 до 9:10 утра. Как тут ко мне подбегает сотрудник LSPD без предъявления жетона и без причины на задержание, надевает на меня наручники и срывает маску. После чего убегает на первый этаж. Спустя минуту он возвращается снова надевает наручники на меня предъявив причину задержания, оскорбление сотрудника LSPD. После чего проводит меня до патрульного автомобиля, и отвозит в Федеральную Тюрьму Шатата San-Andres, Где я прошу запросить прокурора, адвоката и старший состав EMS LS. Проигнорировав мою просьбу меня сажают по статье 6.3 на 1 год. Прошу наказать данного сотрудника LSPD, аннулировать мне статью 6.3 и вернуть черную медицинскую маску. Так же выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ за 1 год федеральной тюрьмы и сорванное собеседование в EMS LS т.к мой арест был неправомерен и незаконен.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.02.2024 8:26
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
0:06 - подбегает сотрудник LSPD 0:10 - надевает наручники на сотрудника EMS 0:16 - срывает маску с сотрудника EMS 0:21 - снимает наручники с сотрудника EMS 0:27 - сотрудник LSPD ушел на 1 этаж 0:52 - снова подбегает сотрудник LSPD и надевает наручники на сотрудника EMS 1:55 - сотрудник LSPD посадил в машину сотрудника EMS (миранда) 4:05 - сотрудник LSPD довез до ФТ сотрудника EMS 5:03 - сотрудник LSPD никого не вызвал, хотя спросил кого-нужно вызвать 5:11 - обыск 6:27 - заключение под стражу по статье 6.3
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1059723, daniloveee@discord.com
Данные ответчика по жалобе: Arsen Karapetyan
Подробное описание правонарушения: Я являюсь Заместителем Заведующего Отдела Индивидуальной подготовки больницы EMS LS. В 8:26 утра находился на втором этаже больницы, в черной медицинской маске, готовился проводить собеседование в промежутке с 8:30 до 9:10 утра. Как тут ко мне подбегает сотрудник LSPD без предъявления жетона и без причины на задержание, надевает на меня наручники и срывает маску. После чего убегает на первый этаж. Спустя минуту он возвращается снова надевает наручники на меня предъявив причину задержания, оскорбление сотрудника LSPD. После чего проводит меня до патрульного автомобиля, и отвозит в Федеральную Тюрьму Шатата San-Andres, Где я прошу запросить прокурора, адвоката и старший состав EMS LS. Проигнорировав мою просьбу меня сажают по статье 6.3 на 1 год. Прошу наказать данного сотрудника LSPD, аннулировать мне статью 6.3 и вернуть черную медицинскую маску. Так же выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ за 1 год федеральной тюрьмы и сорванное собеседование в EMS LS т.к мой арест был неправомерен и незаконен.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.02.2024 8:26
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1059723, daniloveee@discord.com
Данные ответчика по жалобе: Arsen Karapetyan
Последнее редактирование: