Я, гражданин штата San-Andreas Artem Yumeshima подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSSD I AD I №012 I E.G.] и на неизвестного офицера LSSD, у которого не было нашивки на груди.
- Подробное описание правонарушения: я, как обычный работяга в этом штате, заключил очень выгодный для себя контракт с одной очень известной компанией по перевозке мяса из Палето-Бэй в город Лос-Сантос. Контракт был высокооплачиваемый, и поэтому, его нужно было сделать как можно быстрее. Когда я в крайний раз подъезжал в Палето-бэй, я увидел белый автомобиль, двигающейся по встречной полосе. Я не успел затормозить, так как на дороге присутствовали неровности. В дтп никто не пострадал, я лишь отделался испугом и переломом ребра, а вот машина, которую мне дал мой брат Moisei Yumeshima, пострадала так, будто фура на скорости 200км/ч влетела в лоб... Благо она осталась на ходу... Чуть осознав ситуацию, я понял, что машина с проблесковыми маячками и с обозначениями LSSD. После дтп, доблестные сотрудники LSSD свернули на свою полосу и поехали, как ни в чем не бывало... Я же конечно развернулся и поехал за ними. Заблокировав проезд, я задал вопрос, почему они едут по встречной полосе? На что сотрудники мне ответили, что я развернулся не в положенном месте. После этого момента, я решил поехать в департамент и поговорить с начальником данных сотрудников, но они отказали мне его вызывать. После чего, мне выдвинули штраф в 7.000$, который я конечно не понял за что, и который я не мог оплатить из-за проблем с финансами. Мне выдвинули следующий ряд нарушений: пересечение двойной сплошной (что я готов опровергнуть, пока не увижу запись ), езда на не зарегистрированном транспорте, хотя транспорт и вовсе не мой, а на самом деле транспорт стоял уже на учёте, и получается сотрудник мне еще и солгал, неуплата штрафа, неповиновение (сотрудник сказал встать к стене, но в этот моменто прибежал пожарный, а когда их прогнали, я запросил адвоката, на что мне ответили заломом и прижиманием моего лица к стене). Меня посадили в КПЗ на 4 месяца, а за это время я бы успел закончить контракт, также нанесли вред моему здоровью, машине требуется серьезный ремонт, а агент, с которым я подписал контракт, остался крайне недоволен... Прошу принять меры в сторону данных сотрудников и запрашиваю компенсацию за причиненный мне вред здоровью, за причинение вреда моральному состоянию и за ремонт автомобиля Ford Raptor.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: взять у сотрудника с боди-камеры с нашивкой [LSSD I AD I №012 I E.G.]
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/OQHrV
- Контактные данные: 7594367; Дракоша#1435
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: 23 года
- Данные ответчика по жалобе: [LSSD I AD I №012 I E.G.]