Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FeliksTriangle

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Felix Long, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Makenzi McBorov, на основании подписанного договора, подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с бейджиком [H-067].

1. Мой клиент Makenzi McBorov являясь сотрудником LSPD со своими коллегами проводил задержание гражданина. При этом им было ближе привезти его в КПЗ LSSD для проведения ареста там. Так как при обыске у гражданина было найдено наркотические вещества весом более 10 грамм, им потребовался сотрудник FIB уполномоченный для ареста гражданина по федеральной статье. Для этого они сообщили в рацию департамента о том, что им требуется сотрудник FIB в КПЗ LSSD для проведения ареста. При этом, один из офицеров заметил служебный автомобиль с номерами FIB24 в котором предположительно находился сотрудник Федерального бюро. Для опознания принадлежности гражданки к FIB, мой клиент и его напарники потребовали агента показать какой-либо документ или бейджик удостоверяющий её принадлежность к Федеральному бюро. Однако сотрудница отказался это делать ссылаясь на то, что согласно Процессуальному кодексу она имеет право не показывать документ или бейджик по первому требованию гражданина, что как мы все понимаем не является правдой, так как заявление данной сотрудницы противоречит статье 13.1 Закона о FIB. После того, как данная сотрудница уехала, один из сотрудников LSSD предъявил видеозапись на которой всего за несколько секунд до вышеописанной ситуации данная сотрудница показала ему бейджик с номером [H-067]. При этом, хочу принять во внимание, что данная сотрудница вела разговор с заключённым через решётку КПЗ, что так же запрещено. Так же, если во время разбирательства окажется, что сотрудница Федерального бюро имела при себе рацию департамента, то в таком случае окажется, что она так же игнорировала просьбу офицеров LSPD провести арест, хотя находилась прямо под стенами LSSD. Резюмируя, хочу сказать, что сотрудница данными действиями показала свою полную некомпетентность и незнание базовых законов и кодексов.

2. Видео 1 Видео 2
Видео 3

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта адвоката: (( фотокарточка ))
  2. Копию паспорта клиента: (( фотокарточка ))
  3. Контактные данные: номер телефона; почта адвоката: 5102650; (( FelixL#1111 ))
  4. Контактные данные: номер телефона; почта клиента: 4830511; (( McBorov#5377 ))
  5. Доказательства заключения договора: (( фотокарточка )).
  6. Указываю свой возраст: 44 года
  7. Проживаю в штате: 23 года

Прокуратура штата San-Andreas.

Агент с бейджиком [H-067] являлась стажером в бюро. Соответственно рации у стажера не было. По другим фактам данная сотрудница, как вы и указали, показала свою некомпетентность и была отправлена на переаттестацию.

С уважением, прокурор Ozzy Baines.
22.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху