Жалоба в прокуратуру №CP153

• Автор темы Автор темы BILBOCK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BILBOCK

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Julia Otero подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Нашивка [SD SEB-000].

1. Подробное описание правонарушения: Всё началось с того , что я посмотрела на свои наручные часы Apple Watch Series 6 , и на циферблате была дата - 27.12.2020 , и время - 00:32. Данный офицер если его можно так назвать подъехал ко мне и начал докапываться якобы я нарушаю Дорожный Кодекс а именно - Статья 69 Управление мотоциклом/квадроциклом/трициклом без шлема или в незастегнутом шлеме. На что я ему ответила и считаю верным моё утверждение , а именно "Я не нарушаю никаких Кодексов потому что я просто стою около Мясного цеха и это не дорога и шлем я убрала в свой рюкзак так как остановилась передохнуть обдумать мысли и т.п на что данный офицер начал сразу-же требовать с меня 5.000$ на что я ему и отвечала что я не буду ничего оплачивать потому что я ничего не нарушала а если бы я ехала на мото без шлема и меня остановили это другой разговор. На что он схватился за оружие и начал приказывать мне слезть с мото и он повезет меня в участок что-бы посадить , а если я не подчинись он сделает выстрел в меня и начал тыкать оружием тем самым нарушил много законов!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: http://savephoto.ru/f/123tjbwk1pfk527
  2. Контактные данные: 6163334; dyumovochka55#9061
  3. Указываю свой возраст: 04.06.1993
  4. Проживаю в штате: 36 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: http://savephoto.ru/f/12gklmmzxkydy27

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Abel Marell.​

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Abel Marell.​
ЧТО ТЫ ПРИНЯЛ К РАССМОТРЕНИЮ? СКАЖИ У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ? ТАМ УЖЕ АЙДИШНИКИ КАК МИНИМУМ ВСЁ СДЕЛАЛИ , И ТЕМ БОЛЕЕ ОНА В ДЕМОРГАН УЛЕТЕЛА , ТЫ БЛЯТЬ , ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ? ЧТО СИТУАЦИЯ ОТКАТЫВАЕТСЯ

Назад
Сверху