Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikro4elik

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Magnus Schwarzenicher подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSSD с жетоном LSSD-021 I SEB.

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал с лучшим другом по трассе М-2, как вдруг в нас влетает машина LSSD, которая ехала по встречной полосе. После чего офицер предложил: "Выйдем 2 в 1 ?". Я решил не перечить офицеру и не делать резких движений. Офицер тем временем вышел из машины, взял карабин в руки и начал целиться в моего лучшего друга без каких либо причин, после чего отказался показывать жетон по первому требованию, только потом он подъехал и показал его.
  2. Доказательства: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 03:03 - 03:04 25.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: homeboi#1785, 5346362
  • Указываю свой возраст: 36 лет
  • Проживаю в штате: всю жизнь
Дата и время подачи электронной жалобы: 03:44 25.08.2022
Подпись: M.S

1626711109464.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была принята в работу!​

Прокурор
Leleukka Sunshine
Дата: 29.08.2022
Illustration_sans_titre.png

1626711109464.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была рассомтрена.
Проведя расследование, были выявлены факты нарушения законодательной базы со стороны сотрудникa LSSD, а именно ст. 15.5, 17.5 У.К. SA.

В связи с этим, был выписан Ордер №AS-1086, которое обязывает руководство даного сотрудника разыскать, задержать и арестовать его c дальнейшим увольнением, конвоированием в региональное пенитенциарное учреждения с лишением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев.

Закрыто.

Прокурор
Leleukka Sunshine
03.09.2022
Illustration_sans_titre.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху