- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Gerrero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-17199|FPB] и на его неустановленного напарника.
1. 26.04.2025 в 13:50 я выходил из клуба Vanila Unicorn и последовал к своему транспортному средству Progen GT 2020 черного цвета с номером государственной регистрации YZ757EOJ. Ко мне обратился сотрудник 1 без какой либо идентификации себя с вопросом мой ли это автомобиль. Я сел в транспортное средство и сказал что "да". На что он попросил меня выйти из данного ТС (напоминаю, никак себя не обозначив). Его просьбу выполнять не собирался. В мою сторону был применен тайзер без какого либо предварительного уведомления о возможных намерения в его использовании и, после чего, я был задержан. В ходе задержания был проведен безосновательный обыск моего ТС. После первичного обыска я был отпущен без известных оснований. Прошу провести расследование в сторону инициатора моего задержания, а также напарника исходя от фактического соучастия, т.к. действовали в паре + человек игнорировал нарушения своего напарника.2.В качестве доказательств прикрепляю видеозапись с моей боди-камеры: *видео*
3. 26.04.2025 в 13:50
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2025 14:04
Подпись: T.G.
Подпись: T.G.