- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Twin DeNight подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Anatoliy Operov Сотрудник LSPD Подробное описание правонарушения: Я находился в палате для людей при тяжелом состоянии, комплекса EMS. Меня неправомерно задержали и подвергли обыску после чего сотрудник LSPD вменил мне статью 12.8, по мимо этого сотрудник не вызвал Офис Генеральной прокуратуры и ущемил мои права т.к я являюсь частным адвокатом с действующей лицензией. Прошу наказать данного сотрудника LSPD, аннулировать мне статью 12.8 и вернуть лицензию частного адвоката. Так же выплатить моральную компенсацию в размере 130.000$ из которых 30.000$ лицензия частного адвоката и 100.000$ моральная компенсация за 2 года федеральной тюрьмы, т.к мой арест был неправомерен и незаконен. Дата и точное время происходящей ситуации: с 18:00 до 19:02 03.02.2024 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация сотрудника LSPD К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: гиперсcылка Контактные данные (номер телефона, почта): Kirya88@sa.com Данные ответчика по жалобе: [DB] Офицер I Anatoliy Operov Дата и время подачи заявления: 20:31 03.02.2024 Подпись: |