Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1527

• Автор темы Автор темы _Kirya_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kirya_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Twin DeNight подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Anatoliy Operov Сотрудник LSPD

Подробное описание правонарушения: Я находился в палате для людей при тяжелом состоянии, комплекса EMS. Меня неправомерно задержали и подвергли обыску после чего сотрудник LSPD вменил мне статью 12.8, по мимо этого сотрудник не вызвал Офис Генеральной прокуратуры и ущемил мои права т.к я являюсь частным адвокатом с действующей лицензией. Прошу наказать данного сотрудника LSPD, аннулировать мне статью 12.8 и вернуть лицензию частного адвоката. Так же выплатить моральную компенсацию в размере 130.000$ из которых 30.000$ лицензия частного адвоката и 100.000$ моральная компенсация за 2 года федеральной тюрьмы, т.к мой арест был неправомерен и незаконен.

Дата и точное время происходящей ситуации: с 18:00 до 19:02 03.02.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация сотрудника LSPD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: гиперсcылка
Контактные данные (номер телефона, почта): Kirya88@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [DB] Офицер I Anatoliy Operov

Дата и время подачи заявления: 20:31 03.02.2024
Подпись:
1706981555343.png

Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Mikhail Almazov. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 04 February 2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху