Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1524 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

printrush

Новичок
Пользователь
1706128341356.png
Я, гражданин штата San-Andreas Anatoly Rushazaki 45837 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alex Epicantov

Подробное описание правонарушения: сотрудник без предъявления значка, надел на меня наручники, не зачитав миранду и не объясняя мне моих прав повез в федеральную тюрьму, обыска и досмотра не проводилось (гражданин ничего не изъял). По первому требованию адвоката не вызвали, сразу же отправили за решетку. Также угрозы со стороны сотрудника.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

Дата и время произошедшего: 24.01.2024 в 23:14

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: -, printrush
Указываю своё место работы: безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.01.2024 в 23:55
Подпись: A.R.

Вложения

printrush

Новичок
Пользователь
тайм коды:
3:43 (не показал значок и надев наручники посадил в машину)

4:14 (говорит что "нравится доставлять тебе боль и страдания")
5:41 (неполадки видеозаписи, но гражданин на просьбу которую не слышно отвечает "какой тебе адвокат!?!")
5:53 (миранда по прежнему не зачитана, сотрудник не обыскивает, а сразу сажает меня)

Justin Biber

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Justin Vor
Дата: 25.01.2024
Подпись: J. Vor​

Sergey_Chernih

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1223.​

Старший прокурор Sergey Hughes
Дата: 01.02.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху