Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1524 Организация GOV

• Автор темы Автор темы HughTag
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HughTag

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Artem Panfilov, н.п. 160541, подаю жалобу на сотрудника Прокуратуры Palpy Rampage.

Подробное описание правонарушения:
04.06.2026г. я, со своим коллегой Старшим Адвокатом More Loveheart приняли вызов о запросе адвоката задержанному в фт от Генерала Армии Minzin Enmityan (далее - инициатор). Прибыв на место, мой коллега заключил устный договор с задержанным. Согласно ст. 2.2 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а также cт. 1.10 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", я начал опрашивать задержанного. В число моих вопросов попали следующие фразы: 1. Инициатор т.e. Генерал Армии применял к вам какие - либо действия насильственного характера? Изнасилование? Пытки? 2. Какие - либо обвинения вам навязывали в ходе задержания? (тайм код 00:00 - 00:04). Не успев даже начать задавать 2 вопрос, как в комнату врывается инициатор. Подбежав ко мне инициатор говорит следующее: "Тише, тише". Понимая, что сотрудник явно мешает проведению опроса, я решил четко обозначить, границы следующей фразой: "Нет, я задаю вопрос" (тайм код 00:05 - 00:10). Через пару секунд, инициатор истошно зовет прокурора Palpy, при этом повышая голос, нарушая 2.8 Этического кодекса штата Сан-Андреас (далее - ЭК СА). Что мешало мне четко услышать ответы задержанного (тайм код 00:11 - 00:34). Прокурор Palpy реагировать на правонарушение не стал, а только лишь откликнулся на свое имя. Инициатор попросил прокурора следующее: "Типочку своему скажи..., что он несет вообще (тайм код 00:35 - 00:39). Услышав, что прокурор закричал на ровном месте, я слегка насторожился, ведь всякие могут вот так на ровном месте закричать. Я попытавшись, задать еще один вопрос задержанному был грубо оторван от диалога, словами: "Отойдите во первых от задержанного, не мешайте процессуальным действиям, защищайте, ни кто не мешает вам вести адвокатскую деятельность, но будьте добры соблюдать субординацию, по крайней мере в диалектике, мы сейчас разбираем ситуацию, а не задаем вопросы" (тайм код 00:48 - 01:01). Согласно ст. 2.2 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" я как и полагается спросил у задержанного не против ли он отвечать на мои вопросы. Согласно все той же ст. 2.2 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" я вправе опрашивать лиц которые предположительно владеют информацией, касательно данного задержания. Слова о нарушении процессуальных действий пустышка. Субординацию, я соблюдал и уважительно общался со всеми субъектами задержания. Слова где сказано, что мне никто не мешают, ирония однако, ведь пару секунд назад мне "вырвали" из диалога с задержанным, что уже сопутствует ст. 9.3 Административного Кодекса штата Сан-Андреас (далее - АК СА). Не успев я, что либо ответить как в диалог влезает инициатор, он грубым и громким голосом говорит следующее: "Вы можете меня все послушать, ну че ты перебиваешь то, але помощник", что снова нарушает 2.8 ЭК СА. Посмотрев на прокурора, и понимая, что инициатор так и останется безнаказанным, я решил сделать замечание сам и спросить спокойным тоном, "Что вы кричите?" (тайм код 01:05 - 01:11). (( откат был, но постановление не упразднили, из этого делается вывод, что все нарушения которые были в ходе задержания имеют силу быть. ))

1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
  2. Запросить видеофиксацию процессуальных действия со стороны сотрудника Прокуратуры.
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудника Прокуратуры.
  4. Проверить действия сотрудника Прокуратуры на наличие состава правонарушений ст. 9.13 АК СА, ст. 15.6 УК СА, ст. 2.8 ЭК СА.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): откат намбер 1

Дата и время произошедшего:
04.06.2026г., 17:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1389801, turbinator67@sa.gov
Указываю свое место работы: GOV, Коллегия Адвокатов
Должность: Помощник Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.06.2026г., 02:37
Подпись: A.Panfilov

- Больные раком не все поголовно страдают депрессией, как ты думаешь. Людей страшит не смерть, а смерть в одиночестве. Если есть родные, друзья, человек справляется. У тебя нет рака, и есть люди, которым не наплевать, и что ты делаешь? Ты симулируешь рак и отталкиваешь всех, кто тебя любит. Всех.
- Потому что с ними скучно… Иди к себе в отель и над этим посмейся.
1780616089874.png

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: 380@sa.gov

Прокурор Maximilian Faker
Дата: 06.06.2026
Подпись: Faker M.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Прокуратурой было проведено расследование по факту Вашего обращения.

В ходе проверки факт нарушения был зафиксирован, и на следующий день сотрудник Прокуратуры Palpy Rampage вынес официальное постановление о назначении штрафа, в связи с чем Ваше обращение получает статус закрытого и отправляется в архив.​

Нарушитель привлечен к ответственности. Штраф по статье 2.8 Этического Кодекса был выписан прокурором Palpy Rampage на следующий день после инцидента и оплачен в полном объеме.

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: 380@sa.gov

Прокурор Maximilian Faker
Дата: 06.06.2026
Подпись: Faker M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху