Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Wallson

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Marshall Wallson подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №093]

Подробное описание правонарушения: Я был задержан сотрудником FIB, задержан по факту нарушения закона штата. Но, как и другой гражданин штата имею право на адвоката и телефонный звонок в ходе процессуальных действий. На ниже предоставленных видеофиксациях, я запросил адвоката и телефонный звонок. В ходе процессуальных действий, под предлогом "запрошен" не запросили адвоката, а также отказали в предоставлении телефонного звонка. Что повлекло за собой грубую халатность от сотрудников FIB.
Дата и точное время происходящей ситуации: 10:14 30:01.2024
На 1-ой видеофиксации: в 0:30 я запрашиваю адвоката и телефонного звонка, далее меня доставляют в SASPA
На 2-ой видеофиксации: в 3:10 начинают процесс ареста явно отказывая мне в моих правах и сажают в тюрьму

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6164614 | bezlykiy@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №093]

Дата и время подачи заявления: 11:33 30.01.2024г.
Подпись: M.Wallson

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху