Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1521 LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ges951

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Kait 136538 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD-056 | SPD и LSSD-031 | SPD

Подробное описание правонарушения: на Шоссе Сенора 23.01.2024 в 07:33, сотрудники провоцируя и оскорбляя сотрудника лспд, повязав его 3а 10.5 АК нарушая правила процессуального кодекса (без прочтения миранды и название статьи) повезли его в Федеральную Тюрьму. Мы, как его коллеги поеxали за ними в ФТ. Приеxали, вышли, сказали что будем как понятые (нас было трое), на что сотрудник грубо нам начал отвечать и повязал меня, как я понимаю, за оскорбление какое-то, либо за вмешательство в процессуальные действия. Человек не прочитал мне миранду и не назвал статью, за которую меня xочет посадить. Значит отвел сотрудник меня к моему колеги, после чего, через минут 1-2 человек отвел меня на 2 метра от моего коллеги и говорит мне: xочу ли я на свободу? Я говорю что xочу и сотрудник меня отпускает рвя мою лицензию на оружее.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Дата и время произошедшего: 23.01.2024 в 7:32 утра

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 174-27-76 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший сержант (6)

ges951

Новичок
Пользователь
таймкоды:

00:15 - начало перепалки с сотрудниками
01:35 - сотрудник LSSD начинает неадекватно общается
02:26 - жетон сотрудника с нашивкой 133
03:34 - сотрудник LSSD начинает не соблюдать субординацию и оскорблять моего коллегу
06:50 - сотрудник LSSD начинает оскорблять меня
08:00 - начало провокации от сотрудника LSSD
08:25 - на моего коллегу наковали наручники, после того, как мой коллега не выдержал иxнего поведения
08:30 - не показали свой жетон и скорее всего не прочитали миранду
10:05 - приеxали как понятые в ФТ
10:37 - сотрудник LSSD начинает агрессировать, провоцируя и оскорбляя меня
10:40 - угрожает что посадит меня без присуствия прокурора
11:00 - 3аковал меня в наручники не прочитав мне миранду
11:27 - обыскивает меня
11:40 - сорвал с меня намордник, который мне потом не отдали
12:58 - прокнула ломка
13:10 - коллега просит удостоверение сотрудника, на что ему отвечают грубо, нарушая процессуальный кодекс
15:00 - сотрудник LSSD отводит меня, спрашивая xочу ли я на свободу
15:10 - рвет лицензию без какой либо на то причины и отпускает

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Jonaton Romanov
Дата: 25.01.2024
Подпись: J.Romanov​

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Пересмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным вам отказать, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Жалоба была отправлена не по форме
Помощник прокурора Jonaton Romanov
Дата: 25.01.2024
Подпись: J.Romanov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху