Отказано Жалоба в прокуратуру №CP152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Padoweed Pivomura подаю жалобу в прокуратуру на гражданских с бейджиком: Shisui Amati

1. Подробное описание правонарушения: Я пришёл в холл SASPA и запросил разрешение пройти на территорию, что-бы встретиться с задержанным. Я предъявил свои документы, где была лицензия частного адвоката. Сотрудник SASPA Shisui Amati отказал мне пройти на территорию SASPA и отказал в сопровождении. Тем самым нарушил статьи 15.1 УАК и 15.6 УАК.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение ((https://yapx.ru/u/ONJ9E)), так же прошу взять видео-фиксацию с боди-камеры со стороны Shisui Amati, с 17:30 по 18:30 18.09.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((https://yapx.ru/u/ONJ4o))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (( big smoke#0059 ))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 25 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Shisui Amati
Дата и время подачи заявления: 18.09.2021 18:29
Подпись: Padoweed.P

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь
shtamp.png

разделительная полоса.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Ethane Brown.
Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 19.09.2021
Подпись: Hicks

BrEthane

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San Andreas

Здравствуйте, уважаемый Padoweed Pivomura . Я, прокурор Ethane Brown, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашей жалобе.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.
Прокурор Ethane Brown
Дата: 19.09.21​
E.Brown

BrEthane

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San Andreas

Здравствуйте, уважаемый Padoweed Pivomura . Я, прокурор Ethane Brown, закончив следственные мероприятия и просмотрев записи с боди камеры, сообщаю вам, что гражданин Shisui Amati не совершил ничего противоправного, на момент нахождения в Федеральной Тюрьме, ваша лицензия частного адвоката была недействительна.
Прокурор Ethane Brown
Дата: 19.09.21
E.Brown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху