Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1515

• Автор темы Автор темы rolluri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolluri

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Abikosik Zanax подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Сотрудник FIB с жетоном [FIB | CID | 019]. и сотрудника PD с жетоном [LSPD | PAI | 346123].

Подробное описание правонарушения: Я буду заядлым руфером проезжая по улице Девис около карсон-авеню со своим другом, запреметил крышу для неплохого трюка, забираясь по ней меня подстрелили сотрудник Police Departmeta, после сотрудник Federal Investigation Bureau поднялся ко мне на крышу и надел наручники, реанимировав меня он сказал что я буду задержен по таким статьям как 17.1 и 12.8, признаю, что оружие гос. образца у меня было, но в виду моего увлечения, в бедных районах я частенько нахожу оружие на земле, никаким незаконным оборотом я не занимаюсь, а только лишь нахожу это самое оружие и по возможности стараюсь сдавать его в гос. Учреждения. Пробегав немного по крышам с сотрудниками они усадили меня в патрульное авто с номерами "FIB10" далее данные сотрудники занимались не пойми чем, стреляли по проезжающим мимо авто, таранили врезались, всячески нарушали дк и т.д, мои права они мне не зачитали, но так как я знал, что у меня есть право на адвоката я запросил его подъезжая в федеральной тюрьме. Перенесёмся в тюрьму, там начал происходить сущий беспредел и халатность от сотрудника федерального бюро, а именно в период ожидания адвоката, офицер с жетоном [FIB | CID | 019]. надел наручники на гражданина который представился как прокурор, затем отпустил его, возможно основания и были, но я считаю, что сотрудник которому выдали наручники не имеет права одевать их на кого вздумается и потом отпускать также по не понятным причинам, проявление халатности на лицо. После всех этих долгих бесчинств мы всё-таки дождались моего адвоката и данный сотрудник решил, что права мои он не собирается реализовать, аргументировав тем, что якобы время на моего адвоката закончено он растолкав прокуроров, адвокатов побежал к стойке регистрации заключённых и в торопя заполнив бланк, передал меня сотрудникам саспы. Хочу сказать что данный гражданин очень грубо превышает свои полномочия находясь на посту государственного служащего. В заключении хотел бы просить снять с меня обвинения по такой статье как 17.1. Также запросить видеофиксацию полного процесса моего задержания у сотрудника федерального бюро с жетоном [FIB | CID | 019]. и его напарника сотрудника полицейского департамента с жетоном [LSPD | PAI | 346123].

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.01.2024 18:54

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
В качестве доказательств прилагаю следующую видеофиксацию
1. Просто так был расстрелян -
2. Не зачитал мои права и просто так задержал за не понятные статьи -
3. Просто так задержал и отпустил человека -
4. Не реализовал мои права -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): тел: 1638350. Почта: xdxxdxdxdxdxddxxdxdxxd@discord.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | 019]. [LSPD | PAI | 346123].

Дата и время подачи заявления: 21:24 27.07.2024
Подпись:

Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Salvador Andreassen. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 27 January 2024​

1706450098133.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху