Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1515 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы n1lk0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1lk0

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Philip Bedrosovich [н.п. 168445], являясь государственным адвокатом, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, номер жетона №2612.

Подробное описание правонарушения:

02.06.2026 примерно в 21:45 я находился на территории Федеральной тюрьмы Болингброук, Шоссе 68. В указанный момент сотрудник LSPD с жетоном №2612 осуществлял процессуальные действия в отношении моего подзащитного.

В ходе исполнения мной адвокатских обязанностей я потребовал от сотрудника LSPD предоставить видеозапись (служебную фиксацию), на основании которой производилось задержание моего подзащитного, с целью проверки законности и обоснованности процессуальных действий.

Сотрудник LSPD в ответ заявил, что «папка видеозаписей не работает / отсутствует доступ к фиксации», однако при этом ранее приглашал меня в «папку общения», что указывает на возможность взаимодействия и фактический доступ к служебным каналам связи. В дальнейшем сотрудник отказался предоставлять видеоматериалы, подтверждающие основания задержания, и не обеспечил их демонстрацию либо передачу в установленном порядке.

Несмотря на отсутствие предоставленной доказательной базы, сотрудник LSPD продолжил процессуальные действия и в итоге заключил под стражу моего подзащитного, фактически осуществив задержание без подтверждённой фиксации основания.

Дополнительно отмечаю, что поведение сотрудника сопровождалось выражениями и оценочными суждениями в мой адрес, которые я расцениваю как негативную оценку личности государственного защитника, что недопустимо при осуществлении процессуального взаимодействия между сторонами.

Правовая позиция:

Действия сотрудника LSPD нарушают базовые принципы законности и процессуальной прозрачности, поскольку:

1. Любое задержание должно быть основано на проверяемых доказательствах, включая служебную фиксацию.
  2. Отказ в предоставлении или демонстрации доказательств защиты лишает сторону защиты возможности реализовать право на эффективное представление интересов подзащитного.
  3. Ссылки на «отсутствие доступа к фиксации» при фактической возможности служебного взаимодействия могут свидетельствовать о злоупотреблении служебным положением либо попытке сокрытия процессуальных нарушений.
  4. Осуществление задержания без предъявления подтверждающих материалов ставит под сомнение законность применённых мер пресечения.

Таким образом, считаю, что действия сотрудника LSPD №2612 содержат признаки нарушения процессуального порядка и требуют проверки прокуратурой.

Просьба к прокуратуре:

1. Провести проверку законности действий сотрудника LSPD №2612.
  2. Установить обстоятельства задержания моего подзащитного.
  3. Истребовать и проверить наличие видеофиксации с момента задержания.
  4. Дать правовую оценку отказу в предоставлении доказательств стороне защиты.
  5. Принять меры прокурорского реагирования в отношении сотрудника при выявлении нарушений.

Любые доказательства:
фиксация от лица истца (таймкоды в описании) (00:34 - заключение устного договора 8:05 - негативная оценка личности 4:13 - отказ от предоставления фиксации) , место: Федеральная тюрьма Болингброук, Шоссе 68.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 2645506 ; nilko_p8q@sa.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Государственный адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.06.2026, 22:29

Подпись:
Philip Bedrosovich

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту romanoveniamin@sa.gov

Прокурор Veniamin Romano
Дата: 03.06.2026
Подпись:
1780488856804.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху