Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1515 LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

int3rn3tmessage

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Fernando Gothicov [130780] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [LSPD-587 | CPD].

Подробное описание правонарушения:
Приехал на вызов к подзащитной, сотрудник был с белыми волосами, что нарушает 5.4 ЭК. Так же при обращении к сотруднику LSPD на то чтобы он показал видеозапись задержания, он ответил "Не хочу" тем самым лишив подзащитную 30 статьи конституции штата SA, а тоесть нарушил статью 15.1 УК. А так же обращался ко мне на "Ты" нарушая статью 2.8 ЭК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): КПЗ Los Santos Police Department
- кликабельно тайм коды: c 3:45 до 5:00
- кликабельно тайм коды: с 1:30 до 2:33
Дата и время произошедшего: 00:52 - 00:56 23.01.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *клик*
Номер телефона и электронная почта: 1587156, dontpanic1488
Указываю своё место работы: Government/Адвокатура
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.01.2024 18:04
Подпись: F.Gothicov

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора Kirill Montero
Дата и время: 23.01.2024
Подпись:K.Montero​

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1194.​

Помощник прокурора Kirill Montero
Дата: 26.01.2024
Подпись: K.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху