Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1512

• Автор темы Автор темы coyoer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coyoer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Matt Meyers подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников FIB Anatoliy Kobochine

Подробное описание правонарушения: Я попал в дтп, после чего меня поднял сотрудник емс. Я просто бежал по улице в новогодней маске, подъезжает машина из который выходит сотрудник FIB Anatoliy_Kobochine, надевает на меня наручники, говорит что я задержан по статьям: 17.1 12.8. После чего по прибытию в федеральную тюрьму болингброук я запросил адвоката, но сотрудник его не запросил, а просто взял и посадил на 4 года. Прошу прокуратуру провести прокурорскую проверку. Возбудить уголовное дело по статьям: 16.5 15.6 16.4 при 4.4 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.01.2024 22:40

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): бодикамера сотрудника FIB Anatoliy_Kobochine

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 9417144 , coyoer@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB Anatoliy_Kobochine

Дата и время подачи заявления: 24.01.2024 23:35
Подпись: M.Meyers

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемые заявитель , Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что на вашу жалобу назначен сотрудник прокуратуры Salvador Andreassen.

1706213496187.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху