- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Artur Lord подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | PB | №341399 | S.K]
Подробное описание правонарушения: Мы попали в дтп, он утверждал что я виноват, а я обратное то что он, я ему сказал не борзеть и начались оскорбления, в итоге он меня в машине растрелял, оскорбил много раз, человек неадекватен абсолютно
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.01.2024 примерно, 23:59-00:02
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): бодикамера сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | PB | №341399 | S.K]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: link
Контактные данные (номер телефона, почта): 2321121, почты нет
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с жетоном : [LSSD | PB | №341399 | S.K]
Подробное описание правонарушения: Мы попали в дтп, он утверждал что я виноват, а я обратное то что он, я ему сказал не борзеть и начались оскорбления, в итоге он меня в машине растрелял, оскорбил много раз, человек неадекватен абсолютно
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.01.2024 примерно, 23:59-00:02
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): бодикамера сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | PB | №341399 | S.K]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: link
Контактные данные (номер телефона, почта): 2321121, почты нет
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с жетоном : [LSSD | PB | №341399 | S.K]
Дата и время подачи заявления: 01/23/2024 00:27
Подпись: A. Lord
Подпись: A. Lord