Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Herrera

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Artur Lord подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | PB | №341399 | S.K]

Подробное описание правонарушения: Мы попали в дтп, он утверждал что я виноват, а я обратное то что он, я ему сказал не борзеть и начались оскорбления, в итоге он меня в машине растрелял, оскорбил много раз, человек неадекватен абсолютно

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.01.2024 примерно, 23:59-00:02

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): бодикамера сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | PB | №341399 | S.K]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: link
Контактные данные (номер телефона, почта): 2321121, почты нет
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с жетоном : [LSSD | PB | №341399 | S.K]

Дата и время подачи заявления: 01/23/2024 00:27
Подпись: A. Lord

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи (нумерация).

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи (нумерация).
Нумерация исправлена !

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что на вашу жалобу назначен Прокурор Olof Sacred.

Untitled.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху