Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aceslarion

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Miracle Requiemov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников FIB с жетоном: [FIB | CID | №093]. [FIB | FPB | №162316 | M.R].
Подробное описание правонарушения: 22.01.2024 в 10:39 утра проезжал по Бульвар Инносенс, катался на своей машине, после чего мне перекрывает путь автомобиль с номерами FIB в котором сидят 3 сотрудника, дают мне законное требование прижаться и выйти из машины. Я как законопослушный человек вышел из авто, в ходе чего на меня просто так сразу же накинули наручники, сказали что я задержан по статье 17.2 каким образом я применял к нему насилию, либо же угрожал, неизвестно. В ходе конвоирования меня в Федеральную Тюрьму Болингброук я просил чтобы еще одна сотрудница показала мне жетон, но она этого не сделала, ибо просто на просто забоялась последствий которые будут происходить в суде. Я запросил адвоката, а так же телефонный звонок, мне запросили адвоката, но потом сотрудник сказал, телефонный звонок потом дам, в итоге попросил и заострил внимание на то, чтобы мои конституционные права не ограничивали. Спустя пару минут сотрудник дал мне телефонный звонок, я достал его, искал номер мамы, чтобы сообщить о том, что мне хотят незаконно посадить в федеральную тюрьму. Но мне агентик говорит: "Даю законное требование кому-то звонить, в течении 3 секунд, либо ваш звонок заканчивается" После моего разговора они начали просматривать с адвокатом видеофиксацию. К сожалению адвокат не оказался гуманным и дал рекомендацию продолжить процессуальные действия, а так же подметил что не хочется ему с этим делом тягаться и я могу обжаловать данные деяния в суде. Закончив все процессуальные действия, агент нарушил порядок ареста, в итоге посадил меня по статьям: 12.6, 17.2 УАК. Хочу чтобы прокуратура провела прокурорскую проверку, определила состав преступления инициатора задержания по статьям: 16.5 15.1.1 16.4 при 4.4 УАК, а других сотрудников по статьям: 16.5 15.1.1 16.4 при 2.2 УАК штата SA

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.01.2024 10:39-11:06

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): бодикамера сотрудников FIB с жетоном: [FIB | CID | №093]. [FIB | FPB | №162316 | M.R].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: link
Контактные данные (номер телефона, почта): 2448487, aceslarion@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудников FIB с жетоном: [FIB | CID | №093]. [FIB | FPB | №162316 | M.R].

Дата и время подачи заявления: 22.01.2024 11:22
Подпись: M.Requiemov​

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что на вашу жалобу назначен Прокурор Thomas Remarque.

1706098481387.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху