Я, гражданин штата San-Andreas Travis Fix подаю жалобу в прокуратуру на министра финансов Maryana OldLeroy.
- На улице был солнечный день(11.09.2021) в министерстве(департаменте) финансов была пора сдавать отчёты за неделю. Я оставил и через некоторое время его одобрил (замом Дир. ДФА Fernando Franz). Отчёт оставило в тот день 7 сотрудников министерства (можно увидеть в канале отчётов за неделе Министерства Финансов).
На данный момент уже 1809.2021, а то есть прошло примерно 7 дней. Премию из семи сотрудников получил 1 человек и то только позавчера вечером (в четверг когда прошла почти неделя), в этом можно убедиться в канале истории казны Министерства Финансов. Соответственно и я не получил свою премию, хотя отчёт был одобрен (замом Дир. ДФА Fernando Franz) так же как и у других семерых людей. По логике значит отчёт устроил и я могу получить премию. Но мне ее не выдали.
Согласно трудовому кодексу премии получают только те кто попал в список на премии, а Krishjanis Mendez(тот кто получил ее), не попал в список но получил премию, повторюсь официально списков не было. Таким образом я считаю что Министр Финансов нарушил 15.6 УАК, 17.5УАК, 3.14 устава Департамента Финансов, 2.3-8.3 ТК.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение описанное выше можно увидеть в отчётностях Министерства Финансов запросив у начальства.
- Копию паспорта: Паспорт клик
- Контактные данные: Почта: (( Discord )) DepressiveYtya?#6914 ;
- Указываю свой возраст: 46
- Проживаю в штате: 46
- Данные ответчика по жалобе: министр финансов Maryana OldLeroy.