- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Anderson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного. 1.Подробное описание правонарушения: Мой хороший друг дал мне свой мотоцикл выполнять новогодние квесты, я ехал на один из них и меня остановил LSSD Dodje , в котором сидели 2 гражданина и 1 гражданка отдела SEB Они предьявили мне штраф в 5000 за 65 статью ДК , хоть транспорт не принадлежит мне. Я оплатил после чего меня заковали в наручники и повезли в кпз. В момент когда мы ехали меня крашнуло.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: Приблизительное время - 19:50 - 19:52 Нету К жалобе в прокуратуру прилагаю: 1.Копию паспорта: будет в жб 2.Контактные данные: номер телефона; flappik.#7492 3.Указываю свой возраст: 30 4.Проживаю в штате: 8 лет 5.Данные ответчика по жалобе: -
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: Приблизительное время - 19:50 - 19:52 Нету К жалобе в прокуратуру прилагаю: 1.Копию паспорта: будет в жб 2.Контактные данные: номер телефона; flappik.#7492 3.Указываю свой возраст: 30 4.Проживаю в штате: 8 лет 5.Данные ответчика по жалобе: -
Вложения
Последнее редактирование: