Я, гражданин штата San-Andreas Etsuko_Revengezaki 34164 подаю жалобу в прокуратуру на Агента Masan Loveucult и неизвестного.
21.01.2024года я как помощник адвоката прибыл на вызов вместе с Ст.Адвокатом Denis Homyakov в ходе ознакомления с произошедшей ситуацией было выявленно что у сотрудников были грубые нарушения законодательной базы, а именно не до конца провёл расследование в отношении гражданина и инкриминировал статью 17.1 УК SA однако на видео-фиксации не был установлен факт самого преступления в следствии чего было бы уместно пологать что была совершена Статья 2.1 Необходимая оборона, так же не была инкриминированна статья 13.1 УК SA что нарушает статью 15.6 УК SA
Запись с боди камеры
00:51 Начало
3:46 Вопросы в ходе которых высянился факт не полного проведённого расследования
6:50 фиксация от сотрудника
Всё оставшаяся запись задержания и рекомендация от ст.адвоката.
Дата и время произошедшего: 21.01.2024 в 18:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 9473764
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.01.2024 в 19:13
Подпись: E.R
21.01.2024года я как помощник адвоката прибыл на вызов вместе с Ст.Адвокатом Denis Homyakov в ходе ознакомления с произошедшей ситуацией было выявленно что у сотрудников были грубые нарушения законодательной базы, а именно не до конца провёл расследование в отношении гражданина и инкриминировал статью 17.1 УК SA однако на видео-фиксации не был установлен факт самого преступления в следствии чего было бы уместно пологать что была совершена Статья 2.1 Необходимая оборона, так же не была инкриминированна статья 13.1 УК SA что нарушает статью 15.6 УК SA
Запись с боди камеры
00:51 Начало
3:46 Вопросы в ходе которых высянился факт не полного проведённого расследования
6:50 фиксация от сотрудника
Всё оставшаяся запись задержания и рекомендация от ст.адвоката.
Дата и время произошедшего: 21.01.2024 в 18:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 9473764
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.01.2024 в 19:13
Подпись: E.R