- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Miracle Requiemov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника SASPA с жетоном: [SASPA | RSD | №112018].
Подробное описание правонарушения: : 17.01.2024 в 20:59 стоял на парковке возле федеральной тюрьмы болингброук. После чего ко мне побегает сотрудник саспы, накидывает наручники, говорит что я был задержан на основании ордера, непонятно какой вообще ордер. Находился в черной одежде. После чего сотрудник в ходе конвоирования меня в федеральную тюрьму не зачитал мне миранду, не вызвал мне адвоката, не дал мне телефонный звонок, тем самым нарушив мои конституционные права
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.01.2024 с 20:58-21:07
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): бодикамера сотрудника SASPA с жетоном: [SASPA | RSD | №112018].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: link
Контактные данные (номер телефона, почта): 2448487, aceslarion@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник SASPA с жетоном: [SASPA | RSD | №112018].
Подробное описание правонарушения: : 17.01.2024 в 20:59 стоял на парковке возле федеральной тюрьмы болингброук. После чего ко мне побегает сотрудник саспы, накидывает наручники, говорит что я был задержан на основании ордера, непонятно какой вообще ордер. Находился в черной одежде. После чего сотрудник в ходе конвоирования меня в федеральную тюрьму не зачитал мне миранду, не вызвал мне адвоката, не дал мне телефонный звонок, тем самым нарушив мои конституционные права
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.01.2024 с 20:58-21:07
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): бодикамера сотрудника SASPA с жетоном: [SASPA | RSD | №112018].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: link
Контактные данные (номер телефона, почта): 2448487, aceslarion@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник SASPA с жетоном: [SASPA | RSD | №112018].
Дата и время подачи заявления: 19.01.2024 4:49
Подпись: M.Requiemov
Подпись: M.Requiemov