Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1507 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marderin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Valter Voryan ] [74137] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB, должности Агент Billy Volkov

Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSPD увидел как гражданин зашел на красную зону нарушив 12.6 УК после обыска я увидел что это был сотрудник FIB.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Клик
Дата и время произошедшего: 21.01.2024 15.16

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Клик
Номер телефона и электронная почта: 6120244, loverusha@gmail.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер

Дата и время подачи электронной жалобы: дата-21.01.2024 ; время- 16.42
Подпись: Valter.V

Like

Zanndel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Vladimir Romano
Дата: 21.01.2024
Подпись: V. Romano​

Zanndel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1276.​

Помощник прокурора Vladimir Romano
Дата: 22.01.2024
Подпись: V. Romano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху