Я, гражданин штата San-Andreas [Raymond Mercury] [86963] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Армии, должности Инструктор PA, звания Майор [Thor Viking].
Подробное описание правонарушения: Я сотрудник National Guard, Raymond Mercury, занимающий подразделение Military Police, занимался работой, а именно составлением рапорта на сотрудника NG, в связи с нарушением Внутреннего устава. Ко мне подошел сотрудник Thor Viking и сказал разъяснить ему причину, на что я ответил "не хочу", после чего данный сотрудник произнес много нецензурной брани, что не приемлемо для госслужащего и оскорбил меня, тем самым нарушив статью 10.5 АК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Парковка Национальной Гвардии , Видео-материал
Дата и время произошедшего: 21.01.2024 23:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Фотокарточка
Номер телефона и электронная почта: 7350334 , [email protected]
Указываю своё место работы:National Guard
Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: дата-21.01.2024 ; время- 23:50
Подпись: R.Mercury
Подробное описание правонарушения: Я сотрудник National Guard, Raymond Mercury, занимающий подразделение Military Police, занимался работой, а именно составлением рапорта на сотрудника NG, в связи с нарушением Внутреннего устава. Ко мне подошел сотрудник Thor Viking и сказал разъяснить ему причину, на что я ответил "не хочу", после чего данный сотрудник произнес много нецензурной брани, что не приемлемо для госслужащего и оскорбил меня, тем самым нарушив статью 10.5 АК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Парковка Национальной Гвардии , Видео-материал
Дата и время произошедшего: 21.01.2024 23:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Фотокарточка
Номер телефона и электронная почта: 7350334 , [email protected]
Указываю своё место работы:National Guard
Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: дата-21.01.2024 ; время- 23:50
Подпись: R.Mercury