Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DazerDazerovich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dazer Dazerov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ryuu River

Подробное описание правонарушения: Данный начальник DB, оскорбил меня, так же сбил меня машиной. Прощу привлечь за статьи 17.1 и 17.3 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.01.2024 14:10-14:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9111570, dazer4591@sa.com
Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 19.01.2024 23:52
Подпись: Dazer

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Dazer Dazerov
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Guznaly Slizkiy. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Генеральный Прокурор
Mimi Monday
19 января 2024 года​

Я, гражданин штата Сан Андреас Dazer Dazerov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ryuu River

Подробное описание правонарушения: Данный начальник DB, оскорбил меня, так же сбил меня машиной. Прощу привлечь за статьи 17.1 и 17.3 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.01.2024 14:10-14:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9111570, dazer4591@sa.com
Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 19.01.2024 23:52
Подпись: Dazer
а как ты личность узнал?)
где отыгровка жетона? или ты начальника секретного отдела в лицо знаешь?)

Уважаемый заявитель,
После детального рассмотрения вашей жалобы, мы вынуждены отказать связи с малым количеством информацией которую вы предоставили, а также отсутствия логического смысла.

С уважением,
Генеральный Прокурор
Mimi Monday
20 января 2024 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху