Отказано Жалоба в прокуратуру №CP150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XaviSforza

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Xavier Sforza подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB|CID|№000]
  1. Подробное описание правонарушения:

03.09.2021 в 22:53 я был в холе SASPA принес ночному сотруднику вещи. И увидел гражданина, который стоял в общественном месте в маске я попросил ее снять так как люди в масках могут представлять опасность в нашем штате, а так же является нарушением статьи 13.4 УАК. После чего, гражданин отказался от моей просьбы и грубо ответил мне, отправив меня за пивом. Затем, я увидел своего друга, который стоял позади человека в маске, и я сказал "Alex Vega что Вы тут забыли?". "Alex Vega" - такой псевдоним у моего друга. Гражданин в маске услышал мои слова, надел бейджик агента FIB, и со словами: "Зря Вы это сделали...", надел на меня наручники. Как выяснилось, гражданин в маске оказался агентом FIB, и задержал он меня за статью 14.3 УАК. Смею предположить, что у данного агента похожее имя. Тем самым, данный агент сам рассекретил свою личность, нарушив статью 14.3 УАК.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)

Видеоматериал с бодикамеры сотрудника SASPA и с камер SASPA.
    Видеоматериал с бодикамеры агента [FIB|CID|№000].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((http://yapx.ru/u/OMfLX))
  2. Контактные данные: почта ((NeoN#1883))
  3. Указываю свой возраст: 18 год
  4. Проживаю в штате: 7 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB|CID|№000]

Дата и время подачи заявления: 07.09.2021

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь
shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Marcus Deathwalker.

Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 19.09.2021
Подпись: Hicks

Marcus Mixer

Участник
Пользователь
1628363468906.png

1628363454704.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Xavier Sforza , вы оставляли подобную жалобу в Прокуратуру штата SA CP142 , где ее рассмотрел Федеральный Прокурор - Thomas Andersson , на основании
этого нет смысла вести повторное расследование .
Прокурор: Marcus Deathwalker
Дата: 19.09.2021
Подпись: M.D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху