Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1499 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0ker1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Backerov (129685) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном : [FIB-013 ATF] и на других неизвестных сотрудников ЛСПД

Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе на деда машине так как он просил ее отвезти в гараж и тут меня останавливает сотрудник LSPD говорит прижаться к обочине я прижался сотрудник мне представился показал свой жетон, и после сотрудник говорит якобы похожее авто находиться в ориентировке, я попросил сотрудника назвать *модель и цвет машины которая в ориентировке* пока сотрудник мне называл *модель и цвет* ко мне подходят сотрудники FIB показав мне свой жетон но я не успел ознакомиться, говорят выйти из авто, давая отчет что у тебя 2 секунды, я попросил представиться сотрудника еще раз так как не рассмотрел его жетон на что получаю ровным счетом ничего, и сотрудники FIB и LSPD открывают по мне огонь и я теряю сознание, данные два сотрудника уже нарушили стадии применение силы и пока я лежал без сознание, а моя боди камеры записывала все происходящее и тут сотрудник LSPD не проверяя машину на угон садиться в нее и уезжает нарушая правила гос. структур. И тут меня реанимируют и садят в полицейское авто где сотрудник зачитает мне Миранду но в просьбе вызвать адвоката сотрудник отказывается и тут я говорю что подам заявление в прокуратуру и его накажут и данный сотрудник выезжает из ФТ и везет куда то в другое место где ломает мне боди камеру и моя запись пропадает. Когда у меня уже не было боди камеры сотрудник повез меня в федеральную тюрьму где посадил меня по статьям 10.5 УК, 17.6 УК тем самим дал мне статьи которые я не нарушал, а именно 10.5 УК (угон авто) как они узнали что я угнал авто если они у меня не проверили документы на авто и сами же его угнали у меня, и так же 17.6 УК мне сотрудник не показал мне свой жетон второй раз так как в первый раз я не успел рассмотреть жетон, так что я не мог знать кто это и не вышел из авто так как вдруг это обычный человек в форме FIB так что и 17.6 УК я не нарушал! Я прошу по возможности аннулировать данные статьи и наказать данных сотрудников LSPD и FIB!

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
Запись №1
Я хочу запросить у сотрудника FIB с жетоном [FIB-013 ATF] запись с боди камеры за 18:36 14.01.24
Номер машины на которой я был отправлен в федеральную тюрьму * FIB12 *
Место записи находится на Пустыня Гранд-Сенора Шоссе 68. Спереди федеральной тюрьмы!

Дата и время произошедшего: 18:36 14.01.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: *ID карта*
Номер телефона и электронная почта: 8241241 , 4ekhytbiunigga
Место работы: Русская Мафия
Должность: - Охрана

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.2024 04:25
Подпись: Danny B.

Zanndel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Помощник прокурора Vladimir Romano
Дата: 18.01.2024
Подпись: V. Romano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху