Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1496 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apathy Apart

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Katya Razes 89930 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-7991 | D.Head PAI].

Подробное описание правонарушения: Ехала по дороге "Джошуа Роуд" 27.05.2026 23:45 местность Пустыня Гранд-Сенора. Сотрудник остановил меня и выписал штарф, я не согласилась оплачивать и сказал что я буду задержанна за 8.1 то ли УК то ли АК не понятно, но никого я не насиловала и не хулиганила , хотя вела себя адекватно вполне. По всей нашей дороге в кпз пд не зачитал мне мои права, но я все же запросила адвоката, по приезде он мне его вызвал , он не приехал и посадил меня.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанных лиц, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лица к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): фиксация 1 (0:20 стопнул меня, 1:14 выписал штраф и сразу кафнул , жетон 1:55 показал, все остальное время просто ехали молча и права не были зачитаны по приезду) , фиксация 2 (1:33 вызов адвоката, миранды так и не было)

Дата и время произошедшего: 27.05.2026 23:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: доки
Номер телефона и электронная почта: 1754326 countinthedead@sa.com
Указываю своё место работы: Безработная
Должность: Домохозяйка

Дата и время подачи жалобы: 27.05.2026 00:30
Подпись K.Raze

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту zybila@sa.gov
Помощник прокурора Hank Skyfall
Дата: 27.05.2026
Подпись: H.Skyfall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, Flein Vex [н.п. 85004], в связи с чем выписаны следующие документы: Постановление Прокуратуры DJP-№2295.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту zybila@sa.gov
Помощник прокурора Hank Skyfall
Дата: 27.05.2026
Подпись: H.Skyfall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху