Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1482 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soerlex

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Cezar 80758 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ivan Levit.

Подробное описание правонарушения: Я приехал на выезд(запрос Адвоката) в федеральную тюрьму, сотрудник Ivan Levit не представился(не показал удостоверение) и после моего запроса начал озвучивать причину и статьи для задержания,так же путался в статьях и своих показаниях, рядом 2 напарника: Один из которых с явными признаками нарушения этического кодекса(красные волосы) так же оскорбление меня как Адвоката(специальное искажение фамилии), второй сотрудник постоянно мешал и отвлекал меня от работы указывая на меня пальцем.
Возвращаясь к первому сотруднику на мои уточняющие вопросы реакция от сотрудника была крейне негативная, слушать доводы и аргументы сотрудник не стал, так же как и отказался от озвучивания статьи. Считаю что со стороны сотрудника и 2-х его помощников в ходе разбора ситуации с задержанным есть ряд нарушений как этического кодекса, так процессуального кодекса(о котором сам сотрудник и сказал) озвучив отказ от намерений вызвать адвоката задержанному без его просьбы, так же имеется ряд нарушений уголовного кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация
00:00-04:00 - Обстоятельства задержания
04:00- 06:17 - Общение с сотрудником и разъяснение правовой позиции
06:17- 06:34 - Рекомендация
06:35-06:55 -Арест гражданина

Дата и время произошедшего: 14.01.2024, примерно в 03:32 по 03:39
Место:Федеральная тюрьма
Прошу так же просмотреть и запросить записи:
1. С боди-камеры сотрудников LSPD.
2.С камеры наружного наблюдения Федеральной тюрьмы
3. С камеры блока оформления Федеральной тюрьмы

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документы
Номер телефона и электронная почта: 1564213 soerlex
Указываю своё место работы:GOV
Должность:Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.01.2024 04.33
Подпись: soerlex

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор David Mercury
Дата: 16.01.2024
Подпись: D.Mercury​

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1268.​

Прокурор David Mercury
Дата: 19.01.2024
Подпись: D.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху