Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1481 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0ker1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Backerov (129685) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном : [LSPD-237 | CPD] и на других неизвестных сотрудников ЛСПД

Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе на деда машине так как он просил ее отвезти в гараж и тут меня останавливает сотрудник LSPD говорит прижаться к обочине ну я пытаюсь прижаться к обочине но меня блокируют другие машины и сотрудник показал свой жетон и попросил выйти из машины но с лева от меня отбойник выйти не смогу, а справа трасса и если я выйду меня собьет машина и я умру я говорю дайте я от еду немного назад но получаю отказ, хотя они сами сказали прижаться к обочине, данные сотрудники даже не назвали основание почему мне нужно выйти из машины и почему я вообще был остановлен но после сотрудник LSPD стреляет в меня шокером и надевает наручники и садит в полицейское авто по статье 17.6 Ук (неповиновение законному требованию) в итоге мою машину сотрудник LSPD проверяет на угон (зачем я не не знаю) и находит следы взлома, зачем он сделал это не знаю так как и слов про то что машина (к примеру в арентировке не было) да и документы сотрудники не просили на машину. Но мне добавили статью 10.5 УК за угон авто, и после меня везут в федеральную тюрьму где я запросил адвоката ну адвокат оказался не очень хорошим и сказал продолжить процесуальные действие со мной и тут сотрудник говорит что у меня мед карта годна до 14.01.24 то есть вот сегодня она последний день работает сотрудник берет и рвет мне лицензию на оружие говоря что просрочена хотя мне сотрудник EMS сказал когда я ее делал что 14 числа она работает последний день, а 15 числа уже не работает! К тому же оружие я с собой не брал . Я требую компенсацию в виде возврата лицензии так как забрана по ошибке. Я прошу наказать данных сотрудников за данные нарушение которые я перечислил выше! В итоге меня посадили по статьям 17.6 УК и 10.5 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
Запись с боди камеры №1
Тайм коды | 00:25 меня начинают останавливать
Тайм коды | 00:50 просят выйти из машины но я прошу что бы они немного от ехали и я прижался к обочине на что получаю отказ и сотрудник сразу же стреляет из тайзера в меня!
Тайм коды | 01:36 сотрудник стреляет в меня из тайзера и задерживает по статье 17.6 УК
Тайм коды | 02:23 к моей машине бежит офицер и проверяет ее на угон (нет попросив даже документы на машину) и садиться в нее и увозит и мне дают еще статью 10.5 УК за угон
Тайм коды | 21:30 берут и рвут лицензию на оружие хотя она закончиться только 15 числа то есть 14 числа она еще рабочая)

Место записи находится на Пустыня Гранд-Сенора Шоссе Сенора

Дата и время произошедшего: 01:19 14.01.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: *ID карта*
Номер телефона и электронная почта: 8241241 , 4ekhytbiunigga
Место работы: Русская Мафия
Должность: - Охрана

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.01.2024 03:28
Подпись: Danny B.

Morozichq Empresso

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Morozko Empresso
Дата: 17.01.2024
Подпись: M.Empresso​

Morozichq Empresso

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1180 .​

Помощник прокурора Morozko Empresso
Дата: 20.01.2024
Подпись: M.Empresso​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху